Muller (03 Февраль 2013 - 22:32) писал:
В итоге - первая атака на моих парней у Неосари( еще внизу, не на самом хуторе) ДальШе как я не пробовал - и после того как выскакивало "отходим за реку и взрываем мост" сразу всех выводил, или же когда держался еще несколько атак уже в самом хуторе - итоге один и тот же как только моих частей не остается( все уходят через мост или всех выбивают) на этом берегу - миссия провалена и буквально через какое-то мгновение появляются саперы и несколько отделений пехоты. Появляются судя по всему( как я тут прочитал)как только советы захватывают склад.
В общем в чем беда?( Понятно что в скриптах, но может я все же что-то не так делаю?? РаньШе, когда это все начиналось доходил как-то дальШе, а тут такой вот ступор.
ЗЫ возможно кто-нибудь поможет сэйвом с моментом когда прибыли саперы и надо взорвать мост. или же чуть позже.
Спасибо, с Уважением!
Странная проблема, хотя вся миссия сама по себе такая, то РККА не атакуют где надо, то еще чего-нибудь. Сложно сказать в чем дело, но скажу следующее. Условия, при которых проходятся первые две задачи - отбить по одной атаке. Едва части Красной Армии начнут отходить, надо тут же следовать их примеру и оставлять свои позиции. Тогда задача будет выполнена. Третьего не дано. Если твои отделения полностью валят на позициях, то это закономерное поражение.
Вопрос, ты играеШь "заплатку" или обычную миссию? У меня есть какие-то сэйвы и как раз этой самой Тайпале, очень их много, т.к. переигрываний была целая масса. К сожалению, соверШенно нет времени даже запустить игру, чтобы проверить какой сэйв относится к конкретной задаче, но есть два с названием Неосаари. Проблема в том, что у них размер достаточно больШой, чтобы здесь прицеплять или по почте отправлять.