Вот какое самое оптимальное использование санитарных автомобилей кто знает? Я приШел к выводу, что от этого юнита толку ровно чуть-чуть, если лень пехоту из окопов выковыривать да по домам рассаживать-лечить. "Санитарка" лечит только в движении (или нет?), а когда стоит, не Шевелясь, - бесполезный юнит, который даже солдат не может перевозить. В разгар боя крутить ее около раненых нет времени, далеко не до санитарных маШин.
Я исцеляю солдат "санитарками" следующим образом - подъезжаю и начинаю вертеться на месте.
В идеале, конечно, чтобы в пределах определенного (даже пусть очень маленького) радиуса лечение производилось автоматически по принципу "подогнал-забыл". Вообще, странно что не так данный юнит работает.
Страница 1 из 1
Санитарные автомобили РККА Наиболее эффективное использование
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:01
мужики, вы правда в игру до сих пор играете?
"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:10
heavy, буде?ь смеяться, но ее еще и пиратят. Буквально пару месяцев назад совер?енно случайно наткнулся на одном из варез сайтов. Посмеялся.
Rusmnb.ru :)
Отправлено 28 Июль 2014 - 14:09
Я вкурил про "санитарки". Надо автомобиль просто закрепить (через "следовать") за каким-нибудь отделением пехоты и тогда в определенном (невидимом) радиусе автомобиль самостоятельно излечивает раненых.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1