Форумы ВиС "Блицфронт": Про патч - Форумы ВиС "Блицфронт"

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Про патч

#1 Камрад в оффлайн   Vanok 

  • Генерал-полковник
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 6 691
  • Прописка: 02 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 02 Январь 2006 - 14:57

Замечательный вы патч выпустили... он у меня даже не устанавливается :D

Значит, запускаю я smpatch-1.1-rus.exe, специальный архиватор распаковывает файлы, а затем вылезает окошоко с предложением выбрать программу для открытия файла patch.js :good:

я то, конечно, понимаю, почему это окошко вылазит (Macromedia Dreamweaver потмоу как стоит), но все же патч можно было и поаккуратнее делать. А то выходит некрасиво. :D
Rusmnb.ru :)
0

#2 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 02 Январь 2006 - 17:16

Vanok,
Откуда столько негатива? Где позитив :) ?

Цитата

специальный архиватор распаковывает файлы


А RAR давно стал специальным архиватором :D ? Не знал, да :good: ...

Цитата

затем вылезает окошоко с предложением выбрать программу для открытия файла patch.js


Вань, я тебе ответственно могу сказать, что с вероятностью 99,9% дримвивер твой не при чем. Поскольку у меня дома стоит (к примеру) Microsoft Visual Studio 2003 - которая тоже вполне может редактировать эти файлы. Однако проблем не возникло.
Скорее же всего у тебя на машине запрещён доступ к Windows Script Host. Который мы, к слову, настоятельно просим разрешить при установке :D .

P.S. В крайнем случае можешь сделать следующее: вызови контекстное меню, выбери пункт "извлечь файлы", выбери удобную для себя папку. После окончания процесса зайди в выбранную тобой папку и запусти файл "smpatch.exe". Дождись окончания процесса установки - и можешь наслаждаться свежеустановлен ным патчем :D .
Измерительные приборы. Дорого.
0

#3 Камрад в оффлайн   jefolzok 

  • Ангел гос
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 477
  • Прописка: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Лефортово
  • Blitzfront Game Studio

Отправлено 02 Январь 2006 - 17:59

У мня усё намана поставилось, поиграл. Тормоза убрали реально :D теперь всё "летает". Правда... а, ну эт ладно, кому следует лично расскажу :good:
-------
изображение
0

#4 Камрад в оффлайн   Vanok 

  • Генерал-полковник
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 6 691
  • Прописка: 02 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 02 Январь 2006 - 19:01

Гм... странно. Я распаковывал, запускал тот самый файл, но у меня писалось про ошибку ("нарушена целостность установки..."). Так что негатив вполне обоснован, особенно если учесть, что я все еще не могу нормально поиграть в СМ... Вот и злюсь.
Rusmnb.ru :)
0

#5 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 03 Январь 2006 - 01:25

Цитата

"нарушена целостность установки..."


Вот это уже весьма странно.
В принципе, это может быть:
а) Если у тебя пиратская версия игры
б) Ты пытался поломать СтарФорс
в) К тебе неведомыми путями попала украинскя версия игры.
г) Ты уже оди раз поставил себе патч.

Пока что других причин науке не известно. Если что - вроде бы 4-ого числа выходит главный программист проекта. Будем разбираться.

P.S. А чего поиграть-то нормально не можешь? У большинства первая версия в общем идёт. Другое дело, что в патче игру серьёзно оптимизировали..
Измерительные приборы. Дорого.
0

#6 Камрад в оффлайн   jefolzok 

  • Ангел гос
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 477
  • Прописка: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Лефортово
  • Blitzfront Game Studio

Отправлено 03 Январь 2006 - 01:32

*птыть, Vanok, снеси нафиг СМ, поставь по-новой, потом поставь патч. Должно помочь, особенно если ты именно "пытался поломать СтарФорс" и тебе это удалось :good:

Цитата

А чего поиграть-то нормально не можешь? У большинства первая версия в общем идёт.
Дык она ж без патча тормозит чудовищно! Да еще "грузчики" в портах тупят безбожно... Играть низя практически. Так только, ознакомиться в общих чертах.
-------
изображение
0

#7 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:35

jefolzok,
Ну-ну :( . У меня товаришь два месяца непрерывно играется. А ты говоришь "невозможно" :( .
Измерительные приборы. Дорого.
0

#8 Камрад в оффлайн   jefolzok 

  • Ангел гос
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 477
  • Прописка: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Лефортово
  • Blitzfront Game Studio

Отправлено 03 Январь 2006 - 16:21

Xor, я не знаю, можить у твово товарища какой-нить там суперкомп, или сама игруха - какой-нить нетормозящий "спешл эдишен"... Можть ему еще нравится работать "транспортным магнатом", вместо того, штоб командовать и воевать... :(
-------
изображение
0

#9 Камрад в оффлайн   Vanok 

  • Генерал-полковник
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 6 691
  • Прописка: 02 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 03 Январь 2006 - 23:31

Мне больше всего нравится вариант с пиратской версией... :(
Нет, версия не пиратская, СтарФорс не ломал вроде... нет, ну были некоторые операции, но неужели отключение первичных и вторичных IDE могло как-то повлиять на игру?

В общем, попробую переставить игру завтра.

Да, а игра на моем компе и впрямь неиграбельная. Виснет и обваливает систему при первом же удобном случае. :(
Rusmnb.ru :)
0

#10 Камрад в оффлайн   Leha-1979 

  • Капитан
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 797
  • Прописка: 28 Февраль 04
  • Город:Новосибирск
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 04 Январь 2006 - 06:54

Слушайте, а проблем для карточек ATI нет случайно у игрухи? Если есть (я такое краем уха слышал), то лечится ли это патчем?
Патч скачал, предвкушаю прибытие самой игры. :pilot:
"Amateurs fight over tactics while experts discuss the logistics"
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видет[b]quot; Ромен Роллан
------мой ЖЖ------
0

#11 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:42

Leha-1979, смотря у каких. Вообще, проблемы были на карточках серий 9500-9700 (остальные нормально). Патч должен исправить большую часть из этих проблем - но, к сожалению, мы не смогли добится помощи от самой ATi. Поэтому возможно, что именно для карточек этих серий останутся проблемы (при чем эти проблемы могут появлятся и исчезать в зависимости от производителя, конфигурации системы и даже установленного ПО).

Но в общем и целом вероятность получить серьёзные проблемы с игрой сейчас стала на порядки меньше.
Измерительные приборы. Дорого.
0

#12 Камрад в оффлайн   Leha-1979 

  • Капитан
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 797
  • Прописка: 28 Февраль 04
  • Город:Новосибирск
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:21

Цитата

Вообще, проблемы были на карточках серий 9500-9700

Прям в яблочко. У мя 9600. :pilot:
"Amateurs fight over tactics while experts discuss the logistics"
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видет[b]quot; Ромен Роллан
------мой ЖЖ------
0

#13 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 04 Январь 2006 - 14:02

Leha-1979, чьё производство? У меня, к примеру, недавно стаяла 9600XT от Sapphire - никаких проблем не было. На работе тоже встречаются 9600 - на большинстве из них работает (хотя может глючить).
В общем - рекомендую попробовать. В любом случае, бороться мы с этим будем :pilot: .
Измерительные приборы. Дорого.
0

#14 Камрад в оффлайн   Leha-1979 

  • Капитан
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 797
  • Прописка: 28 Февраль 04
  • Город:Новосибирск
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 04 Январь 2006 - 15:38

Saphir Radeon 9600 Atlantis
"Amateurs fight over tactics while experts discuss the logistics"
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видет[b]quot; Ромен Роллан
------мой ЖЖ------
0

#15 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 04 Январь 2006 - 18:45

Leha-1979, у меня на нём работает... Правда, недавно поменял на 9800Pro - но думаю играть сможешь...
Измерительные приборы. Дорого.
0

#16 Камрад в оффлайн   Leha-1979 

  • Капитан
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 797
  • Прописка: 28 Февраль 04
  • Город:Новосибирск
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 09 Январь 2006 - 14:03

Установил игру, поставил патч. Поиграл на тактическом уровне. Все вроде в порядке.
"Amateurs fight over tactics while experts discuss the logistics"
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видет[b]quot; Ромен Роллан
------мой ЖЖ------
0

#17 Камрад в оффлайн   Hunter 

  • Прапорщик
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 790
  • Прописка: 22 Декабрь 03
  • Город:Санкт-Петербург
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 10 Январь 2006 - 12:11

А у меня вообще ни какого патча нет, так как копию как бета-тестеру мне еще не подарили :crazy:
Бей врага штыком, гранатой и прикладом добивай!
изображение
0

#18 Камрад в оффлайн   jefolzok 

  • Ангел гос
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 477
  • Прописка: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Лефортово
  • Blitzfront Game Studio

Отправлено 10 Январь 2006 - 14:17

И пральна не подарили. Хто виноват в том, что игра полна косяков? Ыменно, ленивые тестеры! :good: :crazy: :lol:
-------
изображение
0

#19 Камрад в оффлайн   Xor 

  • Game Designer
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1 356
  • Прописка: 25 Декабрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт - Петербург
  • Lesta studio

Отправлено 10 Январь 2006 - 14:24

Hunter, извиняй - сами не так давно получили копии, так что вовремя раздать не успели. Вобще же, у нашего главного тестера лежит стопочка дисков для тестеров на рабочем месте но, поскольку человек сейчас сдаёт экзамены, он этим пока не занимался.
Напиши на stupnikov (dog) lesta.ru - должен сказать, когда придти за копией.

P.S. Ты бы раньше написал, на самом деле. У Женьки памяти уже видать не хватает, а остальные просто не в курсе отдавали диски тестерам или нет.
Измерительные приборы. Дорого.
0

#20 Камрад в оффлайн   heavy 

  • СтраШный матрос
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3 847
  • Прописка: 20 Ноябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • интересы:парусный спорт
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 10 Январь 2006 - 16:17

>Xor

не ту картинку в аватару поставил!!!!
надо с кастрюлей на ушах и с лыжей в руках!!! :crazy:
"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
0

Поделиться темой:


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »


Быстрый ответ

  • Умень?ить размер редактора
  • Увеличить размер редактора
  

1 граждан читают эту тему
0 камрад(ов), 1 граждан, 0 под прикрытием