Форумы ВиС "Блицфронт": проблема с игрой - Форумы ВиС "Блицфронт"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

проблема с игрой

#1 Камрад в оффлайн   Ханс 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 1
  • Прописка: 15 Сентябрь 06

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:58

Привет всем. Проблема состоит в следующем: при атаке на базу (если слишком много юнитов у игрока и у противника) компьютер выставляет всю его армию, а я могу лишь 2-3 корабля (если вызываю подкрепление, игра пишет: слишком много юнитов), притом что у меня армия довольно большая (уж 50 кораблей точно).
0

#2 Камрад в оффлайн   Hunter 

  • Прапорщик
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 790
  • Прописка: 22 Декабрь 03
  • Город:Санкт-Петербург
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:38

Это у тебя каждый раз происходит или единичный случай?
Бей врага штыком, гранатой и прикладом добивай!
изображение
0

#3 Камрад в оффлайн   jefolzok 

  • Ангел гос
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 2 477
  • Прописка: 29 Июнь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Лефортово
  • Blitzfront Game Studio

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 14:54

А ты в настройках игры не поставил ли сам такое ограничение?
-------
изображение
0

#4 Камрад в оффлайн   {BF}PALACH 

  • Отмороженный флудер
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 2 126
  • Прописка: 26 Январь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Российской ?мперии
  • интересы:БЛ?ЦКР?Г

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 18:54

Не стал новую тему создавать.
Короче купил вчера CM Gold, играл, всё ок было. но после перезагр. ОС игра перестала запускаться-выле тала ошибка типа Protection Systen Fatal Error(если диск вытащить, она опять же появляется), помогает только переустан. игры, но всегда её переустан. надоест. :(
ps//Вопр. в тех. под. отослал, жду ответа.
Не баньте, я добрый флудер:)

Бог создал водку, что бы русские не правили Миром.
0

#5 Камрад в оффлайн   Hunter 

  • Прапорщик
  • Группа: Blitzfront Game Studio
  • Сообщений: 790
  • Прописка: 22 Декабрь 03
  • Город:Санкт-Петербург
  • Blitzfront Game studio

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:43

Ты при повторной загрузке игры диск в привод вставлял? Если да. то по какой кнопке запуска кликал. Игра может не запуститься если кликнуть не по иконке тграть, которая должна появится при автозапуске диска.
Бей врага штыком, гранатой и прикладом добивай!
изображение
0

#6 Камрад в оффлайн   {BF}PALACH 

  • Отмороженный флудер
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 2 126
  • Прописка: 26 Январь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Российской ?мперии
  • интересы:БЛ?ЦКР?Г

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 17:16

Я по разному пробовал.
Не баньте, я добрый флудер:)

Бог создал водку, что бы русские не правили Миром.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  • Умень?ить размер редактора
  • Увеличить размер редактора
  

1 граждан читают эту тему
0 камрад(ов), 1 граждан, 0 под прикрытием