De-Luxis ({Thursday}, 15 {November} 2007, 17:35) писал:
А чем отличается?.. от той, которую можно было скачать.
Баги исправлены (и игровые и прямые - т.е. кампании теперь нормально запускаются), новый прикольный интерфейс, работает наша мега-энциклопеди
я, появилось руководство пользователя. Это только из того, что я помню. Наверняка еще что-то важное позабыл. Вроде еще обучающая миссия появилась, нет? Точно уже не помню.
Акелла ({Thursday}, 15 {November} 2007, 18:21) писал:
Миксер с Акеллой придут, но ничего сегодня не расскажут, потому что пока судьба авторских экземпляров не совсем ясна. Если будут - пошлём

Ну вот, Акелла пришел и ничего так и не сказал. А я вот скажу.

По договору нам дадут несколько десятков копий игры. Там немного непонятно, сколько из них надо будет отдать журналистам (если надо будет), но энное количество нам точно останется. Их мы поделим между всеми. Если всем не хватит, значит из общей прибыли (маленькой, но на эти дела хватит) купим недостающие. Москвичам будет легко - мы например дадим диски Джефу и москвичи смогут сами у него их забрать. Для всех остальных придумаем какую-нибудь другую схему - вплодь до рассылки по почте. И пусть никто не уйдет обиженным!
О деталях мы сообщим позже - когда наступит ясность. Просто знайте, что мы делаем все возможное, чтобы все было сделано правильно и честно!