Cуомоссалми в сов.кампании вылетает миссия
Отправлено 30 Апрель 2008 - 05:28
ЗЫ:простите меня мужики-имею щастье играть в GZM-мод "Блица" 2006 года (не скажу от кого я его получил-я в курсе конфликта с GZM),с матюками и пересохранениям и из-за вылета таки её прошел. Почему барахлит оригинал-не знаю
(из финского солдатского фольклора)
Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:12
Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:04

Отправлено 01 Май 2008 - 23:19
Отправлено 04 Май 2008 - 09:58
Отправлено 04 Май 2008 - 12:06

Отправлено 05 Май 2008 - 06:19

Отправлено 05 Май 2008 - 19:26
Цитата
На моей памяти ошибки памяти были только на стадии Беты-1. На тот момент игра юзала движок 1.0 который некорректно работал с WinXP SP2 - ряд скриптовых функций приводил к ошибкам памяти. С Беты-2 мы используем движок 1.2, у которого проблем, сопровождающихс я таким эффектом, нет.
Честно говоря, я не помню, чтобы хоть один билд с упомянутой беты вывалился бы с memory cannot be read хоть раз. Это привилегия редактора карт

Отправлено 06 Май 2008 - 07:22
ЗЫ:финская карта "Раатская дорога смерти" у меня как ни странно идет нормально

Отправлено 07 Май 2008 - 08:03

Благодарю за помощь в решении проблемы
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:52
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:35
Финское войско прет такими пачками, как их задержать ума не приложу! Окопы они просто пролетают, в то время как моя пехота вязнет и теряет три четверти личного состава, чтобы только один окоп отбить? Танки аж жалко, фины на них как саранча бросаются!
Как лучше поступать? Концентрировать силы в одном месте или держать все три захваченные деревни? В любом случае сил не хватает чтобы выдержать этот адский натиск!

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 07:27
Короче,подыхать частям 163-й и 44-й сд придется с музыкой и оркестром (что в оригинальной игре,что на карте в GZM 5.55,где Т-28 у финнов,мляха-муха

Когда ползете по дороге к Суомоссалми шмонайте штурмгруппами местность слева от дороги,естествен но это приведёт к потерям,но есть шанс надыбать несколько пулеметов и парочку минометов,сильно увлекаться таким соблазном будет чревато. Где в середине карты стоят навесы и палатки-там финская трехдюймовая батарея-можно ломануться БТшками и перестрелять расчёты,за батареей в поселке стоят миномёты. Многие про это забывают,но б/к к минометам и пулеметам пополнять НЕ НУЖНО. Сие неистребимый "блицевский" глюк-вы просто перемещаете чуть в сторону и б/к полный.
Собирайте все силы в кулак в самом Суомоссалми. К имеющимся финским траншеям присовокупите свои-оборудуйте траншеи у склада в центре и в глубине деревни. Чтобы скрипт на оборону не сработал можно часть деревни не зачищать сразу,а сделать это после инженерного оборудования запасных и отсечных позиций. Танки лучше зарыть впритык к запасным позициям у
склада,там же грузовики и часть минометов,трофей ные пушки против вражьей батареи-она вылазит вновь. Когда финны начнут жать,потихоньку отходите на северную окраину деревни-да,стремн о и давят с двух сторон,но
эффективно.
Главное-уберечь танки для прорыва из окружения после провала обороны деревни.
И будет Вам щастье и куча вражьих трупов

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 13:26
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 07:54
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:44
Цитата
чего же ты хочешь от железного болвана? Сценарные скрипты отработали. а полноценно оценивать ситуацию и вводить новые войска, так же как и генерить их в нужном количестве, движок Блицкрига не умел никогда

Отправлено 02 Январь 2010 - 10:30
heavy ({Friday}, 30 {October} 2009, 15:44) писал:
Цитата
чего же ты хочешь от железного болвана? Сценарные скрипты отработали. а полноценно оценивать ситуацию и вводить новые войска, так же как и генерить их в нужном количестве, движок Блицкрига не умел никогда

Ну так это нормально. Реализм, тык-скыть. Положили фины армию и никого не осталось.
Отправлено 05 Март 2010 - 14:18