Помогите пожалуйста, у меня в talvisota не корректно отображается текст в окоонных меню, вместо привычных букв там какие-то не понятные загогулины. А ещё почему-то модель грузовика у финов не видна.. одна лишь тень, хотя когда грузовик уничтожают, моделька разваленного опеля появляется. Установлена игра правильно и блицкриг пропатчен до версии 1.2 Подскажите!!!
Страница 1 из 1
Не видно текстов
Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:00
Операционная система? Сервис-пак, локализация? Версия игры? Демо, пиратка или официальное издание?
Окончательная версия Talvisot'ы - самостоятельная
игра, Блицкриг ей не нужен.
Цитата
блицкриг пропатчен до версии 1.2
-------

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:40
У меня тоже какие-то каракули - хотя Windows XP а Блицкриг уже куплен с версией 1.2, помогите!

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:00
Revolver ({Saturday}, 28 {February} 2009, 19:34) писал:
Помогите пожалуйста, у меня в talvisota не корректно отображается текст в окоонных меню, вместо привычных букв там какие-то не понятные загогулины. А ещё почему-то модель грузовика у финов не видна.. одна лишь тень, хотя когда грузовик уничтожают, моделька разваленного опеля появляется. Установлена игра правильно и блицкриг пропатчен до версии 1.2 Подскажите!!!
У меня тоже была такая проблема. Я устанавливал этот мод, на Блицкриг Пылающий горизонт. Попробуй поставить мод Ледяной ад, на Блицкриг Смертельная схватка. У меня заработало. Только потом во время игры стали постоянно выскакивать уведомления об ошибке, типа:
Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:41
[quote name='AKMS' post='120145' date='{Tuesday}, 29 {June} 2010, 17:00'][quote name='Revolver' post='114916' date='{Saturday}, 28 {February} 2009, 19:34'][/quote]
Только потом во время игры стали постоянно выскакивать уведомления об ошибке, типа:
Только потом во время игры стали постоянно выскакивать уведомления об ошибке, типа:
Отправлено 16 Июль 2010 - 13:58
[/quote]
Я избавился от этой проблемы, скопировав из Блицкрига: "Пылающий горизонт" в "Блицкриг: смертельная схватка" (в который был Устанавлен мод "Ледяной ад")
файлы: ailogic.dll, anim.dll, binkw32.dll, bugslay.dll, fmod.dll.
[/quote]
Подкинь мне эти файлы пожалуйста- у меня ода Зеленые Дьяволы
вот е-майл - tonicio@yandex.ru
Я избавился от этой проблемы, скопировав из Блицкрига: "Пылающий горизонт" в "Блицкриг: смертельная схватка" (в который был Устанавлен мод "Ледяной ад")
файлы: ailogic.dll, anim.dll, binkw32.dll, bugslay.dll, fmod.dll.
[/quote]
Подкинь мне эти файлы пожалуйста- у меня ода Зеленые Дьяволы
вот е-майл - tonicio@yandex.ru
Отправлено 13 Август 2010 - 20:17
народ, мод давно не поддерживается - именно тот который был сделан под Блицкриг 1,2
его делали от безысходности - что не удалось по началу выпустить нормальнй станд-аллоне проект
потом вышла Талвисота на двух дисках, как отдельная игра, не требующая Блицкрига вообще.
его делали от безысходности - что не удалось по началу выпустить нормальнй станд-аллоне проект
потом вышла Талвисота на двух дисках, как отдельная игра, не требующая Блицкрига вообще.
"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
Поделиться темой:
Страница 1 из 1