Акелла ({Friday}, 28 {December} 2007, 18:11) писал:
Скажите... эээ... в полосе наступления частей РККА в течение первых двух заданий точно есть ещё хоть одна деревня? В районе маркера этих заданий деревень сколько?
В районе маркера лес находиться. В первом задании уже речь идёт о высоте Неосаари и маркер указывает на лес. Деревня Неосаари и лес это одно и тоже?
Сколько себя помню, на этом берегу их всего 1 шт. Нет, ну если вы прнципиально не смотрите не маркеры миникарты и не читаете заданий, то можно конечно с самого начала игры где-нить на другой части карты нас. пункты искать - дело вкуса.
Задания написаны непонятно. Это призанают все. Маркеры ни о чём не говорят. В третьей миссии за РККА маркер указывает на середину линии обороны, но это вовсе не означает что нужно прорвать оборону именно в районе маркера, как можно было бы подумать. Если уже в первых миссиях маркеры указывают в никуда, вполне логично и далее на них особо не ориентироваться
, не так ли?
Но речь то о глюках, а не о названиях, названия это так для начала. Как вы обьясните что я на карте тайпале собрал коллекцию из более чем 60-ти артиллериских орудий? Почему при контратаке на Школьный лес миссия сразу завершается? Это что так и задумано?
П.с. А где ещё туча ошибок во всех без исключения миссиях?
Я вам должен предоставить полный отчёт о бета-тестировани
и вашей игры? Но мы ещё не договорились о размере оплаты за бета-тестинг.
П.п.с. Конечно, конечно руководитель проекта ни одну карту в глаза не видел. Руководители проекта - они всегда такие, подслеповатые.
Видимо так, раз вы не знаете сколько деревень на карте и куда указуют маркеры. Вообще ваши оправдания и попытки оскорбить меня и в чём то уличить не исправят положения. Положение может исправить лишь патч.