Цитата
Рецензия была перенесена обычным копированием,есл
и не знаете как это делается,могу подсказать.
Кирилл, во-первых, в ваших постах не очень
[/[b] где чьи слова, т.к. прямая речь (текст Узбека) не оформлена ни кавычками, ни тегом quote. Во-вторых, можно было (как обычно и делается) просто дать ссылку на тот ресурс, где размещена данная, с позволения сказать, "рецензия". Хотя я, при всем желании, не могу назвать это писание рецензией.
Рецензия предполагает хоть какую-то объективность, включает общее описание продукта (для тех читателей, кто вообще слышат о продукте впервые, описание общего впечатления, конкретных недостатков
И достоинств. А в данном случае мы видим весьма сумбурно скомпонованный набор критики, перемежающийся не имеющими отношения к делу эскападами, обусловленными личностными фрустрациями Узбека (как выпады в адрес конкретных авторов проекта и участников форума, сентенции, выражающие личное отношение Узбека к проблеме авторского права и т.п.). Ладно бы, если б критика была конструктивной, но ведь автор просто выбрал всё плохое, и даже там, где реально "косяков" нет, автор ухитрился их создать - это и намеренное прохождение миссий не так, как предусмотрено сценарием (типа, "я сначала всю карту зачистил, а только потом начал выполнять задание, и получается ерунда!"), необоснованные претензии к юнитам (видите ли, автору ХОЧЕЦЦО, чтоб именно в этой миссии он имел возможность непременно сбить вражеский разведчик, чтоб бомбардировщики
с бреющего полета обстреливали пехоту, чтоб у Т-26 прицельные приспособления были не хуже, чем у Виккерс-Е, чтоб устаревший танк Рено-FT ему не мешался, а был бы вообще ни на что не годной мишенью, и так далее, и тому подобное).
Какого-то конструктива, желания играть в нашу игру и сделать ее лучше, я со стороны автора не наблюдаю; более того, налицо явная склонность автора к негативному самопредъявлени
ю - он то переходит на личности, то намеренно коверкает имена и названия. Наткнувшись на такое в тексте, дальше читать уже не хочется. По-простому говоря, цель автора - обосрать, и больше ничего. Очевидно, Узбек писал это для какого-то своего круга, в котором принято общаться на ТАКОМ уровне. Что ж, пусть общаются, а лично у меня нет никакого желания увлекаться процессом конфликтного взаимодействия в ущерб работе и свободному времени
А ваши, Кирилл, обиды в данном случае неуместны - негатив всегда вызывает негативную реакцию. И я, опять же, не вижу смысла размножать ругательства Узбека здесь, на этом форуме. Если вы с какими-то моментами его "рецензии" согласны - опубликуйте выдержку (но так, чтоб понятно было, где ваши слова, где - слова Узбека). А всё подряд копипастить оттуда сюда и отсюда туда - совершенно ни к чему. Просто дайте ссылку, если кому охота - пойдет, посрётся...
P.S. Узбеку при случае передайте, что специально вызывать раздражение и возмущение окружающих - не единственный способ обратить на себя внимание.