Страница 1 из 1
Поведение админов!
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:01
Смысл закрытия темы? Вам не нравятся рецензии? Флуд надо было тереть, а не резать всю тему! Значиться правду про вас писали, что вы слишком амбициозно относитесь к своему проекту... Ваша правда, аддон правдив, не буду спорить... Но слишком высоко количество багов... Как я понял, когда она лежала в свободном доступе, то вам уже предоставлялся список всех ошибок и недочётов. Но вы, перед комерческим релизом, даже не удосужились их исправить! Вам не нравится рецензия Узбека? Или тему закрыли из-за флуда, разведённого в ней? Для пресечения флуда созданы модераторы, а вас там много! На мой взгляд, самый умный из вас это Аккела. Он читает, но ввязывается только по делу. Как я понимаю закрыл тему многоуважаемый heavy, тогда не поленитесь объясните причину столь радикального шага.

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:05
Цитата
Как я понял, когда она лежала в свободном доступе, то вам уже предоставлялся список всех ошибок и недочётов.
неа, ничего толком не предоставлялось , были замечания по балансу - их выправили.
Цитата
Как я понимаю закрыл тему многоуважаемый heavy, тогда не поленитесь объясните причину столь радикального шага
не поленюсь. Тема себя исчерпала, никакой конструктивной информации в ней давно нету о чем ВПРЯМУЮ пишут участники дискуссии.
СМЫСЛ ее держать открытой? Кидатся калом дальше? Смысла не вижу.
Цитата
Значиться правду про вас писали, что вы слишком амбициозно относитесь к своему проекту..
тебе сколько лет?
"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:53
А тебе зачем?
Не хотел лезть в ваши разборки,но зря рецензию закрыли.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:29
Цитата
А тебе зачем?
потому что мыслишь как 15-летний.
Цитата
Не хотел лезть в ваши разборки,но зря рецензию закрыли
так и не лез бы...а потом удивляешся почему про возраст спрашивают.

"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:32
Кенни ({Tuesday}, 17 {June} 2008, 12:53) писал:
Не очень понятно, что значит "зря". Откровенно, мне - как человеку - совершенно не интересно слушать хамство в свой адрес, нигде и никогда. Т.е. я-бы тему вполне мог вообще удалить, пока не перепишут саму рецензию. Ну и то, что представляло собой обсуждение под конец - ни в какие ворота не лезет.
P.S. Строго говоря, тема просто превратилась в невнятную говорильню. Какой смысл держать такое на форуме - не ясно.
Измерительные приборы. Дорого.
Отправлено 18 Июнь 2008 - 23:52
Чтобы развеять некоторые сомнения, хотелось бы заметить, что тему закрыли через несколько недель (!) после ее появления и свободного диалога между администрацией и некоторыми посетителями. Заметьте, не удалили, не забанили особо активных граждан, а всего лишь закрыли тему. Какие вообще могут быть претензии в сторону администрации? Извините, но ваши претензии откровенно беспочвенны. Мало того, как вы заметили, и эту тему тоже никуда не удаляли. Так что, поведение администрации можно охарактеризоват
ь только так: очень мягкое отношение, даже, наверное, слишком мягкое.
Rusmnb.ru :)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1