Даёшь новый движок!
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:27
Собрались тут злые дядьки, и забили нового Джона Кармака

Хочешь справедливости - найми ведьмака.
All the shots I take I spit back at you.

All the shots I take I spit back at you.

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:46
Цитата
и забили нового Джона Кармака
даже еще не начинали...

"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 16:11
Ну вы ребята на мою голову прям все громы и молнии обрушили, плюс ещё два ведра нечистот!
Ну вы бы так и сказали, что у вас НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО для нового проекта... А то всё крутилось как-то возле "энтуазизьма", вы вроде отписали, что следующий ваш проект - Джаткосота; посчитал что дело лишь в движке, на котором вы собирались его делать, ещё и некоторые ваши камрады поддержали меня и выразили "боевой дух".
Если вы думаете, что я только и делаю, что сижу на форумах и предлагаю, - ошибаетесь, я сижу только на вашем форуме, ну и отписал, что захотел...
Может я и мечтатель, но к сожалению, не "кремлевский". Был -бы "кремлёвским", может, и не стал бы у вас "клаву мутить"
Каждый волен толковать слова другого по-своему. Я не имел намеренья вам нахамить. Нас чёт "тупления" - откуда я знаю, сколько у вас людей заражено энтузиазмом, а сколько нет?! Вам лучше знать какие у вас дела творятся...
Вы правы, я не разбираюсь в "игрострое". Хотя и догадываюсь, какой это труд.. Насчёт же распределения прибыли был не в курсе.
Не имел цели считать ваши деньги, - не интересно просто!
. И никакой тут зависти нет, ибо я слишком молод, чтобы кому-то всерьез завидовать и уж тем более быть неудачником!!
Ладно, кончим нашу ставшую бесполезной дискуссию.

Ну вы бы так и сказали, что у вас НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО для нового проекта... А то всё крутилось как-то возле "энтуазизьма", вы вроде отписали, что следующий ваш проект - Джаткосота; посчитал что дело лишь в движке, на котором вы собирались его делать, ещё и некоторые ваши камрады поддержали меня и выразили "боевой дух".
Цитата
Это же "законченный предлагатель", какой тут труд?
Если вы думаете, что я только и делаю, что сижу на форумах и предлагаю, - ошибаетесь, я сижу только на вашем форуме, ну и отписал, что захотел...
Цитата
Вот то то и оно. Камрад Manenheim изображает из себя "кремлевского мечтателя". =)))
Может я и мечтатель, но к сожалению, не "кремлевский". Был -бы "кремлёвским", может, и не стал бы у вас "клаву мутить"

Цитата
Вы хамите и тупите. Энтузиазм и "запал" отдельного человека проект не создаст. А команды нет чисто технически.
Вот у вас энтузиазм и "запал" есть. Так нехрен здесь клаву мучить - собирайте команду и делайте следующий проект.
Вот у вас энтузиазм и "запал" есть. Так нехрен здесь клаву мучить - собирайте команду и делайте следующий проект.
Каждый волен толковать слова другого по-своему. Я не имел намеренья вам нахамить. Нас чёт "тупления" - откуда я знаю, сколько у вас людей заражено энтузиазмом, а сколько нет?! Вам лучше знать какие у вас дела творятся...
Вы правы, я не разбираюсь в "игрострое". Хотя и догадываюсь, какой это труд.. Насчёт же распределения прибыли был не в курсе.
Цитата
2. Считать чужие деньги - признак зависти неудачника. Вы же это делаете постоянно.
Не имел цели считать ваши деньги, - не интересно просто!

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 16:36
Цитата
Ну, если бы она еще бы была изначально полезной...
И зря обижаетесь, камрад.

Типа : " блааа .... пеши еще аффтар.... как мы сами раньше не догадались, что все так просто...." .
"Amateurs fight over tactics while experts discuss the logistics"
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видет[b]quot; Ромен Роллан
------мой ЖЖ------
"Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видет[b]quot; Ромен Роллан
------мой ЖЖ------
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:09
А я и не думал обижаться! Зачем мне обижаться, - самому на себя?!
Правда, насчёт "завистливого неудачника" - это было как-то слишком
... А в остальном, конечно вы правы.

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:09
Цитата
Ну так зачем было несколько раз, не смотря на объяснения, давить на то, что мол вы кучу бабла загребли и почему вам его в новый проект не вложить? И постоянно поминать объём продаж и наживу разработчиков с этого?
Возможно я был несколько резок. Тогда извините. Но в следующий раз внимательнее читайте данные вам ответы.
Чукча - тоже воин!
Отправлено 25 Май 2010 - 23:12
Здраствуйте, уважаемые.
У меня возникла идея распростронять в школах игру.
Как вы думаете?
У меня возникла идея распростронять в школах игру.

Как вы думаете?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:26
tonicio (25 Май 2010 - 23:12) писал:
Здраствуйте, уважаемые.
У меня возникла идея распростронять в ?колах игру.
Как вы думаете?
У меня возникла идея распростронять в ?колах игру.

Как вы думаете?
Добрый день.
С какой целью?
Официально вести новый предмет - "Зимняя война 1939-40 в играх" - никто из педсовета на это не пойдёт.
?ли просто ?кольникам из под полы диски распространять? Дык это warez