Форумы ВиС "Блицфронт": Не запускаются кампании - Форумы ВиС "Блицфронт"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не запускаются кампании

#1 Камрад в оффлайн   Guderian 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 4
  • Прописка: 17 Февраль 08

Отправлено 17 Февраль 2008 - 21:03

Помогите, не запускаются кампании! После нажатия на новую кампанию, что финскую, что советскую, игра вылетает в винд. Учебная миссия работает нормально. Кто что может посоветывать. Неужто надо ставить на оригинальный Блитц?
0

#2 Камрад в оффлайн   Vanok 

  • Генерал-полковник
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 6 691
  • Прописка: 02 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:09

Просмотр сообщенияGuderian ({Sunday}, 17 {February} 2008, 21:03) писал:

Помогите, не запускаются кампании! После нажатия на новую кампанию, что финскую, что советскую, игра вылетает в винд. Учебная миссия работает нормально. Кто что может посоветывать. Неужто надо ставить на оригинальный Блитц?

Как раз наоборот: игру (если вы ее купили, конечно, а не скачали) надо ставить отдельно, без всяких сторонних модов для Блицкрига. Предлагаю вам возможный варинат решения проблемы: попробуйте почистить реестр от всяческих дополнений к аддону, если они стояли ранее.
Rusmnb.ru :)
0

#3 Камрад в оффлайн   Guderian 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 4
  • Прописка: 17 Февраль 08

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:17

Просмотр сообщенияVanok ({Sunday}, 17 {February} 2008, 21:09) писал:

Просмотр сообщенияGuderian ({Sunday}, 17 {February} 2008, 21:03) писал:

Помогите, не запускаются кампании! После нажатия на новую кампанию, что финскую, что советскую, игра вылетает в винд. Учебная миссия работает нормально. Кто что может посоветывать. Неужто надо ставить на оригинальный Блитц?

Как раз наоборот: игру (если вы ее купили, конечно, а не скачали) надо ставить отдельно, без всяких сторонних модов для Блицкрига. Предлагаю вам возможный варинат решения проблемы: попробуйте почистить реестр от всяческих дополнений к аддону, если они стояли ранее.

Игру купил. Люблю лицензию. Блицкрига не стояло уже года как 2, так что никаких аддонов нет.
Вот что пишет: "Talvisota Game: Talvisota.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x00403ca0" обратилась к памяти по адресу "0x0154f7d0". Память не может быть "read"

"ОК"--завершение приложения "
0

#4 Камрад в оффлайн   Акелла 

  • Руководитель отдела Разработок
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 3 144
  • Прописка: 10 Январь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таллин
  • ?.о. Князя Тьмы на форуме

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:26

Что за операционка? ХРюшка? Какая?
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
0

#5 Камрад в оффлайн   Vanok 

  • Генерал-полковник
  • Группа: Clan BF
  • Сообщений: 6 691
  • Прописка: 02 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:45

Тут скорее всего проблема заключается в ОС. Причем, скорее всего возникает просто из-за замыленности. Я бы в такой ситуации скорее всего просто переустановил бы Windows.

--
А я бы вообще поставил Линукс. Шутка юмора. Нет, серьёзно, рекомендация переустановить Форточку конечно звучит некой иронией, но мне тоже кажется, что дело в ОС. Акелла.
Rusmnb.ru :)
0

#6 Камрад в оффлайн   Guderian 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 4
  • Прописка: 17 Февраль 08

Отправлено 17 Февраль 2008 - 23:51

ОС ХРюшка :) что действительно в этом может быть проблема?
0

#7 Камрад в оффлайн   heavy 

  • СтраШный матрос
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3 847
  • Прописка: 20 Ноябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • интересы:парусный спорт
  • Топ-Менеджмент

Отправлено 18 Февраль 2008 - 02:30

Цитата

что действительно в этом может быть проблема?


проблема в каком то софте, который был или в данный момент установлен.
игра и софт конфликтуют в каком то из разделов RAM.
"...Думать надо о добром...а мочить кого прикажут..."
0

#8 Камрад в оффлайн   Акелла 

  • Руководитель отдела Разработок
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 3 144
  • Прописка: 10 Январь 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:Таллин
  • ?.о. Князя Тьмы на форуме

Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:08

Можно реестр почистить... для профилактики. Не думаю, что поможет. Но никаких рекомендаций кроме как "протрите монитор тряпочкой" мы дать в этом случае не можем. Только кампании не грузятся? Как сейвы? Одиночные миссии? Могу предложить тогда проходить кампанию отдельно по миссиям.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
0

#9 Камрад в оффлайн   Guderian 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 4
  • Прописка: 17 Февраль 08

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:19

Да, только кампании не грузятся. обучалка и одна сингл миссия грузятся без проблем. А как кампанию по миссиям проходить?
0

#10 Камрад в оффлайн   AKMS 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 8
  • Прописка: 29 Июнь 10

Отправлено 30 Июнь 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияGuderian ({Sunday}, 17 {February} 2008, 23:17) писал:

Просмотр сообщенияVanok ({Sunday}, 17 {February} 2008, 21:09) писал:

Просмотр сообщенияGuderian ({Sunday}, 17 {February} 2008, 21:03) писал:

Помогите, не запускаются кампании! После нажатия на новую кампанию, что финскую, что советскую, игра вылетает в винд. Учебная миссия работает нормально. Кто что может посоветывать. Неужто надо ставить на оригинальный Блитц?

Как раз наоборот: игру (если вы ее купили, конечно, а не скачали) надо ставить отдельно, без всяких сторонних модов для Блицкрига. Предлагаю вам возможный варинат решения проблемы: попробуйте почистить реестр от всяческих дополнений к аддону, если они стояли ранее.

Игру купил. Люблю лицензию. Блицкрига не стояло уже года как 2, так что никаких аддонов нет.
Вот что пишет: "Talvisota Game: Talvisota.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x00403ca0" обратилась к памяти по адресу "0x0154f7d0". Память не может быть "read"

"ОК"--завершение приложения "

Я избавился от этой проблемы, скопировав из Блицкрига: "Пылающий горизонт" в "Блицкриг: смертельная схватка" (в который был Устанавлен мод "Ледяной ад")
файлы: ailogic.dll, anim.dll, binkw32.dll, bugslay.dll, fmod.dll.
0

#11 Камрад в оффлайн   Mefid 

  • Курсант
  • Группа: Рекрут
  • Сообщений: 5
  • Прописка: 31 Январь 13
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Май 2013 - 16:44

Да, да , тоже спасался копированием этих файлов.
вот крутецкая просто игра
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 граждан читают эту тему
0 камрад(ов), 1 граждан, 0 под прикрытием